В форме содержатся ошибки, исправьте их, пожалуйста
Ваша заяка отправлена.
+38 (050) 470-82-82 zavod.aleko@gmail.com
Завод самосвальных кузовов Алеко
Заказать звонок

Завод Алеко: «Маленькая кубатура не для Вас»

Основное направление ООО «Завод Алеко» - производство и переоборудование самосвальных кузовов, самосвальных прицепов, производство бортовых кузовов, зерновозов, переоборудование бортовых, контейнеровозов, BDF прицепов в самосвальные.
Также завод «Алеко» занимается производством самосвальных и бортовых кузовов, которые при большом объеме имеют небольшую массу, достигающую отметку 2 тонн, что вызывает большой интерес у грузоперевозчиков. Необходимо отметить, что при использовании высокообъемных кузовов завода Алеко, грузоперевозчик экономит на топливе.
Так, при перевозке пшеницы переоборудованным автопоездом происходит существенная экономия в количестве поездок. Например, для того, чтобы перевезти 1000 т пшеницы стандартным автопоездом (загрузка 25 тонн в кузов), нужно 40 поездок одного автопоезда. Переоборудованным заводом «Алеко» автопоездом при тех же условиях понадобится 30 поездок. Происходит экономия - 10 поездок (экономия на техобслуживании, на топливе, на зарплате). Завод «Алеко» подходит индивидуально к каждому заказу, выполняет работу в короткие сроки, а так же предоставляет гарантию на собственную продукцию. Завод Алеко изготовит кузов на DAF, Ford, IVECO, Foton, MAN, Renault, Scania, Volvo, Камаз, МАЗ.

Возврат к списку